Periódico digital del Colegio "Villa de Móstoles"

Recetas elaboradas por los alumnos de 4.º E

Gloria Roríguez y Cristina Contreras (Profesoras de 4.º E.P.)

Las alumnas Sofía Sánchez (4.º-B) y Daniela Díaz-Guerra (4.º-A) han realizado las siguientes recetas con las acelgas y los rabanitos recogidos de nuestro huerto, que han querido compartir con todos nosotros.

El huerto está siendo un gran aliciente para que nuestros alumnos coman de una forma más saludable, ya que están muy motivados con los productos ecológicos que han sembrado, cuidado y recogido.

Daniela Díaz – Guerra (4.ºA)
El ratón.

  1. Un huevo cocido para el cuerpo.
  2. Dos rodajas de rabanitos para las orejas.
  3. Clavos (especia) para los ojos.
  4. Cebollino para los bigotes y el rabo.

Acelga rellena de patata y gula.

  1. Cocer una patata y rehogar las gulas.
  2. Cuando la patata esté cocida se corta en trozos.
  3. Cueces tantas hojas de acelgas como rollitos quieras hacer.
  4. Después envuelves las gulas y los trozos de patata con las acelgas.
  5. Todo lo anterior lo envuelves con el hojaldre de los rollitos de primavera y los fries en la sartén.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: